最新新闻列表
最热门新闻列表
首页 > 新闻动态 > 内容
学校召开 “高等教育质量监测国家数据平台”数据填报工作会
来源:兴义民族师范学院     发布时间:2017-09-13 11:24:55     访问量: 617

为保障“高等教育质量监测国家数据平台”数据填报工作的顺利进行 ,9月12日,学校在市内校区行政楼会议室召开2017年“高等教育质量监测国家数据平台”数据填报工作会。校长刘照惠、副校长彭光明出席,会议由教育教学研究与评估中心主任饶静主持。

刘照惠在会上要求,各部门要以评估中心为轴心,互相协作,数据填报要求真实准确,部门负责人要认真核实数据,做到谁签字谁负责。彭光明对各部门提出的问题做了解答,并强调,此项工作关乎学校的全局发展,各部门要严格按时完成数据填报工作,对不配合、数据把关不严的部门将进行严肃问责处理。

最后,评估中心向各部门传达了数据填报方案,听取了各部门对填报方案的意见和建议,并及时对方案进行了调整。(评估中心 谭化军)