最新新闻列表
最热门新闻列表
首页 > 新闻动态 > 内容
黔西南州城投公司董事长梁永松一行到校对接中心校区建设续建工作
来源:兴义民族师范学院     发布时间:2018-04-13 17:10:51     访问量: 1419

4月13日,黔西南州城投公司董事长、总经理梁永松、副总经理罗宇、部门经理吴驰一行到我校中心校区,就中心校区建设项目全面接盘续建工作进行对接并召开座谈会,校党委书记吕国富,党委委员、副校长邱国俊出席,中心校区建设巡视整改工作领导小组有关人员参加。

梁永松一行实地查看了中心校区建设基本情况,校巡视整改工作组有关负责人作了详细汇报。

座谈中,吕国富代表学校感谢黔西南州城投公司对学校中心校区建设的支持和关心。吕国富表示,在州委州政府指导和帮助下,中心校区建设项目由州城投公司全面接盘续建,是贯彻落实州委州政府、州巡视整改领导小组相关会议、决议精神,是有效推进我校中心校区建设工作的重要保障。学校将与州城投公司一起,积极做好建设项目移交工作。坚信在州城投公司帮助下,中心校区工程项目建设将会得到顺利解决并完成建设,将有效解决兴义民族师范学院基础设施薄弱这一重大瓶颈难点。

座谈会现场

梁永松表示,将按照州委州政府要求,落实好兴义民族师范学院中心校区建设项目全面接盘续建工作。建设过程中,州城投公司将遵守基本建设程序,按照保质量、保安全、保进度、保投资、保廉政原则,依法依规开展工程项目建设工作,保障中心校区全面建成投入使用,推动兴义民族师范学院持续健康发展。

随后,双方就中心校区工程项目移交接盘工作进行对接。(黄昌顶)