最新新闻列表
最热门新闻列表
首页 > 新闻动态 > 内容
我校与马来西亚林登大学学院签署合作备忘录
来源:兴义民族师范学院     发布时间:2018-11-08 09:50:59     访问量: 466

11月6日,马来西亚林登大学学院华夏商学院院长刘江波、副院长孙茜到访我校,校党委副书记、校长刘照惠会见了客人,国际交流与合作处、教务处、经济与管理学院、博德国际学院和博导国际集团相关负责人参加了会见。

会议现场

会上,刘照惠校长代表兴义民族师范学院全体师生欢迎马来西亚林登大学学院客人来访,介绍了兴义民族师范学院的发展历程和国际合作情况。他指出,兴义民族师范学与海外高校的交流和合作正稳步向前,希望此次林登大学学院代表的来访,双方能增进互信,充分了解对方的优势和特色,开展形式多样的合作,选派优秀师生开展交流学习,推动兴义民族师范与林登大学学院举办本、专科中外合作办学项目,优质、高效地让学生受益。

马来西亚林登大学学院华夏商学院院长刘江波感谢兴义民族师范学院的热情接待。他谈到,此次来访深切感受到了兴义民族师范学院深厚的历史底蕴,也感受到了学校对国际交流与合作的重视,他将结合兴义民族师范学院和林登大学学院的特色,在师生交流、举办中外合作办学项目等方面进行落实和推进,早日将两校促成的合作落到实处。

会上,国际交流与合作处处长彭雁萍代表学校与马来西亚林登大学学院签署了合作备忘录,教务处、经济与管理学院、博德国际学院就合作的相关问题与马来西亚林登大学学院代表进行了洽谈。(文/ 邓健  图/黄昌顶)

双方签署合作备忘录

互赠纪念品