最新新闻列表
最热门新闻列表
首页 > 新闻动态 > 内容
吕国富到政史学院教职工党支部指导组织生活会
来源:兴义民族师范学院     发布时间:2019-03-16 09:11:35     访问量: 219

3月14日,政治与历史学院教职工党支部在市内校区1506教室召开组织生活会暨民主评议党员会。学校党委吕国富书记到会进行指导。

会上,政史学院教职工党支部李尧峰书记代表支部委员会向党员大会进行了述职,党员对党支部委员会的工作实际、作风等进行评议,并对自己开展自我批评,对党支部委员会和党员提出批评。

组织部长潘勇对此次组织生活会进行了点评,认为政史学院教职工党支部对此次组织生活会高度重视、准备充分,严格按照党委的文件精神开展了组织生活会,政治站位较高。要求政史学院教职工党支部进一步加强组织管理能力,突出政治功能,做好阵地建设、活动创新,发挥基层党组织的战斗堡垒作用,不忘初心,建功立业。

会议现场

吕国富书记对此次组织生活会予以了高度评价,吕国富指出,政史学院认真执行了学校的管理办法和文件精神,会前开展了交心谈心工作,准备充分,会中能“红脸出汗”,敞开心扉开展了深刻的批评与自我批评。希望政史学院教职工党支部要结合自身的特点,进一步提升政治站位,加强党建在学院各项工作中的引领作用,提升党支部的凝聚力和战斗力。吕国富强调,支委班子心胸要开阔,包容四海英才,要强化团结,敢于担当,强化政治引领和政治保障,突出学科特点,抓好制度落实,要有政治规矩和意识,心往一处想,劲往一处使,把支部建成学校最强的基层党组织。

本次组织生活会气氛民主、和谐。全体党员在会上重点谈实质问题、找思想差距、开展相互帮助,党员们纷纷表示将以组织生活会为新契机,即知即改,立行立改,认真整改问题,切实转变作风,不断巩固扩大组织生活会成果,增强党员理想信念、党性修养、宗旨意识,不断提高教育服务质量。(政史学院 马文峰)